Per questo esperimento gli ingredienti necessari x 6 dolcetti sono :
- 80 Burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 110 gr di farina
- la punta di un cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale per smorzare il "troppo" dolce dei confettini
- 65 gr zucchero bianco
- 50 ml di latte fresco intero
- 1 uovo medio
- m&m's in quantità
Lavorate il burro con zucchero a media velocità fino a formare una crema, aggiungete l' uovo e continuate a lavorare finchè si sarà amalgamato,abbassate la velocità al minimo e aggiungete metà della farina necessaria, il latte e la farina restante, il sale mischiato al lievito. Ponete sei pirottini nel contenitore ad alveoli e riempiteli per metà con la crema che avete ottenuto. Inserite gli M&m's senza e infornate a 170 gradi per circa 20 minuti, fate la prova dello stuzzicadenti inserito nel dolcetto per accertarvi che dentro siano cotti e togliete dal forno.
Fate raffreddare per 10 minuti ed estraeteli dalla teglia.
Nel frattempo preparate una ganache al cioccolato, sciogliendo sul fuoco, in una confezione di panna da montare, 200 gr di cioccolato fondente. Una volta raffreddata riempite la sac a poche e decorate i vostri cupcakes.
La cosa più buona è affondare i denti nel soffice dolcetto e poi trovare la sopresa sgranocchiosa..mmm...
Get ready for the next recipe!!
Nessun commento:
Posta un commento